LA CARNE

E’ uscito in questi giorni per Intermezzi Editore il romanzo “La carne” (148 pagine; 12 euro il formato cartaceo e 3 euro la versione e-book), il nuovo lavoro di Cristò.

Nel mondo come era quando avevo otto anni tutti morivano, chi prima e chi dopo. Adesso nessuno è sicuro neanche di questo.

Settantadue anni fa tutto si è fermato: non c’è più niente di nuovo da assaggiare, niente da provare, si producono gli stessi modelli di elettrodomestici e la televisione trasmette gli stessi programmi.

Sono sempre di più quelli che escono di casa e si dispongono ordinatamente in fila davanti ai depositi della carne.

Nel mondo come è adesso un ottantenne ricorda il mondo come era, pensa a una storia che ha per protagonista un medico e osserva le vite dei suoi sosia.

Cristò (Bari, 1976) ha pubblicato “Come pescare, cucinare e suonare la trota” (Florestano 2007), “L’orizzonte degli eventi” (Il Grillo 2011) e “That’s (im)possible” (Caratterimobili 2013). Suoi racconti e articoli sono apparsi su “Minimaetmoralia” e su “Alfabeta2”.

Buona lettura.

A cura della redazione